Сделай сам
|
|
nik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:53 | Сообщение # 181 |
Грандмастер
Статус: Offline
| Ну спасибо , успокоил меня .Значить мой контроллер выбирает любую шестерню , остаётаётся вучить английский или другой язык так как на контроллере нет русского .Может приедешь , попробуем разобраться .
|
|
| |
August-00 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:38 | Сообщение # 182 |
Специалист
| Олег (Fantom) можно крупно фото из чего и как сделанна пластина которая вместо аккумулятора вставляется в камеру? слабо соображаю что впихнуть в камеру. а какой нужен преобразователь на 6в и 3в?
|
|
| |
SAVVA | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:26 | Сообщение # 183 |
Грандмастер
| Я себе (Олег паял схемку,я остальное) из аккумулятора для Canona (старого)сделал,внутренности выкинул,и вставил схемку...и запоял корпус.Теперь просто штатно вставляю в фотик и усё
С Уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал SAVVA - Понедельник, 07.11.2011, 20:28 |
|
| |
August-00 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:48 | Сообщение # 184 |
Специалист
| Неееее, мну жаба задушит единственный аккумулятор от кенона курочить, мне бы что нить по бюджетние
|
|
| |
SAVVA | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:00 | Сообщение # 185 |
Грандмастер
| Я вроде ясно написал...Б/У(убитый).он ничего не стоит...его можно поспрашать у знакомых...или в сервисе......да это не панацея(я про свой вариант) кто как хочет так и дышит.
С Уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал SAVVA - Понедельник, 07.11.2011, 21:01 |
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение # 186 |
Гуру
| Пока нет фотографии платки. На самом деле все просто. Нужен кусочек текстолита размером с плоскую сторону аккума. На ней оставить контактные пластины в тех же местах что и на аккуме. Дальше подпаяться и все.
http://www.starlake.ru
|
|
| |
August-00 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:10 | Сообщение # 187 |
Специалист
| простой текстолит с вытравленным всем кроме трех полосок как на аккумуляторе? а это дело плотно к контактам на камере подходит? или там еще что то чтоб не вихлялась внутри? а чем текстолит сейчас травят? хлористое железо еще продают или это уже прошлый век? на L7808 три кантакта, один вход, один выход и земля я так понял? а какой из них какой, подозреваю что средний это минус, а остальные какой куда?
|
|
| |
alomar | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:37 | Сообщение # 188 |
Грандмастер
| Максим, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Мудрые мужики придумали Google! Тама на первой же странице вываливается грузовой состав даташитов и маленькая тележка http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/L/7/8/0/L7808.shtml причём с картинками!
Сообщение отредактировал alomar - Вторник, 08.11.2011, 00:38 |
|
| |
August-00 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:11 | Сообщение # 189 |
Специалист
| У меня с буржуйским языком сильно плохо (точнее вобще никак) но в принципе понятно благодоря картинкам.
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:37 | Сообщение # 190 |
Гуру
| Quote простой текстолит с вытравленным всем кроме трех полосок как на аккумуляторе? а это дело плотно к контактам на камере подходит? или там еще что то чтоб не вихлялась внутри? а чем текстолит сейчас травят? хлористое железо еще продают или это уже прошлый век? Травить необязательно, контакты крупные, можно острым ножом прорезать и снять лишнюю фольгу. При правильных размерах плата встает в пазы и обеспечивается надежный контакт. Загляни в батарейный отсек , там все понятно будет.
Quote У меня с буржуйским языком сильно плохо (точнее вобще никак) Придется учить , бОльшая часть информации на английском.
http://www.starlake.ru
|
|
| |