КУРИЛКА!!!!!!!
|
|
SAVVA | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:16 | Сообщение # 81 |
 Грандмастер
Статус: Offline
| Я про матчасть написал к тому,что монти не вечный двигатель.....и ломается и глючит . Если не знать её устройство......вообще жопа .....и потом рано или поздно смазка наберёт выработку и что тогда????...да монти на морозе -5..-10 С просто колом встанет.....и что??? опять жопа.
Я то спокоен...монти как автомат с завязанными глазами разберу и соберу..... Не хотят люди вникать ......их дело.. Да пусть кто как хочет..так и дро..........т.Добавлено (14.09.2012, 20:16) --------------------------------------------- Шестерни уже в пути.... 
С Уважением, Алексей.
|
|
| |
UnreaL | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:46 | Сообщение # 82 |
 Мастер
| Интересный фильмик смотрю. И уже не первый раз пересматриваю. Любителям фантастики рекомендую - Звездные Врата Вселенная. Именно ВСЕЛЕННАЯ. Отличная детализация и реализация идеи. Это сериал, рекомендую смотреть не онлайн, а скачать и в хорошем качестве посмотреть
|
|
| |
SAVVA | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:55 | Сообщение # 83 |
 Грандмастер
| Quote (UnreaL) Интересный фильмик смотрю. И уже не первый раз пересматриваю. Любителям фантастики рекомендую - Звездные Врата Вселенная. Именно ВСЕЛЕННАЯ. Отличная детализация и реализация идеи. Это сериал, рекомендую смотреть не онлайн, а скачать и в хорошем качестве посмотреть САпасибо...посмотрю,а то давненько ничего нового не смотрел.....а старое забыл...
С Уважением, Алексей.
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:43 | Сообщение # 84 |
 Гуру
| Ну коль пошла такая тема предложу всем почитать добротную космическую фантастику. Вещь старая, написана давно, но до сих пор перечитываю с удовольствием. Надеюсь и вам понравится. Петер Жолдош. Сверхзадача
http://www.starlake.ru
|
|
| |
SAVVA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:46 | Сообщение # 85 |
 Грандмастер
| Все шестерни для модернизации мотировок пришли. Англия тоже не так далеко......оказалась. Из Штатов,Германии,Англии уже делал заказы......работать можно...
С Уважением, Алексей.
|
|
| |
Star_ik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:07 | Сообщение # 86 |
 Мастер
| Завтра, 09.10.12., детали пойдут под нож! Т.е. под резец. Будем ждать результатов.
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:10 | Сообщение # 87 |
 Гуру
| Я так понимаю эта партия дешевле выходит?
http://www.starlake.ru
|
|
| |
Star_ik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:20 | Сообщение # 88 |
 Мастер
| Этот вопрос ко мне, Олег? Насчёт дешевле - не скажу, но скорее всего не дороже. Завтра токарь придёт и мы будем говорить с ним. В целом, с учётом цен на купленные детали - получается, что дешевле.
|
|
| |
SAVVA | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:54 | Сообщение # 89 |
 Грандмастер
| Сеня ...порадовал..бальзам на раны..
С Уважением, Алексей.
|
|
| |
Numerick | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:57 | Сообщение # 90 |
 Новичок
| Доброго дня всем!... Или - вечера... (лучше, разумеется - ночи :)) Думал - куда написать на этом форуме!? Решил - вначале сюда... Примите доброго человека в свою компанию...?! Сам я - ваш "сосед" из Волгоградской области... Астрономией увлекался в далекой юности (в школе...) Но - довольно серьезно (на что хватало тогдашней интсрументальной базы...). В этом году были летом в Крыму и в КрАО... Что и окончательно сподвигло на решение возобновить свое увлечение...! Сейчас жду заказа SW25012 BD OTA ("труба"). А пока - мастерю к ней монтировку... Решил - сразу сделать не "добсоновскую", - а экваториальную "вилку"... Чтобы по приходу телескопа - уже была монтировка...! Вот, вкратце, - почти все... Зовут меня - Андрей. Живу в г.Суровикино. Это синяя/серая зона. За городом ночью - тьма-тьмущая... Так что, - на ближнем выезде дипскай вполне смотреть можно... На ваш замечательный форум - набрел случайно... Очень понравился... Особенно - "цикл" про "ДОМИК в ДЕРЕВНЕ"... Молодцы...! Сразу видно ОРГАНИЗОВАННОСТЬ... Надеюсь, - поможете советом новичку...
|
|
| |