Приручение QHY8L
|
|
alomar | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:14 | Сообщение # 21 |
Грандмастер
Статус: Offline
| Соорудил конструкцию выходного дня для своей камеры. Сантехнические хомуты и пара шпилек с гайками. Поставил объектив Ю-37. Все основные провода в экране, везде стоят ферритовые фильтры, винты высоты на монтировке заменил на высокопрочные. В лёгкую увязал провода - пока балконный вариант такой. Общий вид сетапа на фото:
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:25 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Для балкона пойдет. Для нормального неба и фото мне кажется провисать будет, нужно крепить объектив.
http://www.starlake.ru
|
|
| |
alomar | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:32 | Сообщение # 23 |
Грандмастер
| Сия конструкция исключительно для тренировок дома, потому как кольцо для изменения угла в связку не помещается. Даже виньетирование не могу выровнять по центру, смещение на 15% вправо примерно. Так что буду ждать момента покупки трубы ED 80. А Юпик-37 - он хорошо на Canon себя ведёт от диафрагмы 1/4 - там и шкала расстояний совпадает примерно и резкость поймать можно. На камере это малореально -лучи от маски замываются. На данном этапе получилось поснимать в Максиме с гидированием, снять серию калибровочных. В целом камера ведёт себя хорошо, держит заданную температуру сенсора, охлаждает за 5 мин с 24 до -22.6 гр.
|
|
| |