Что я купил(ла)
|
|
nik | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:19 | Сообщение # 41 |
Грандмастер
Статус: Offline
| Добрый вечер любители астрономии . Ну вот коллекция окуляров 100 * серии ES в полном составе . В 9 мм окуляре мне понравилось Луна и шаровые скопления . При увеличении 166 Х поле составляет 36 минут . Для Луны места более чем достаточно .
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:57 | Сообщение # 42 |
Гуру
| "Вооружен и очень опасен" Надеюсь как нибудь получится взглянуть на/в этот арсенал?
http://www.starlake.ru
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:39 | Сообщение # 43 |
Грандмастер
| Так уж и быть дам взглянуть одним глазком .
|
|
| |
nem4eg | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:12 | Сообщение # 44 |
Опытный
| "Мопед не мой, я просто разместил объяву". Надеюсь, сегодня стало на одного ЛА больше. Расскажу с предысторией. На днях на меня (до сих пор не понимаю почему именно я ) через сообщество астрономов СГУ вышла девушка из администрации Фрунзенского района с просьбой разобраться с новым телескопом. Я согласился и назначил встречу. Оказалось что телескоп вовсе не ее, а она с коллегами подарила его своему шефу и ему как раз и требуется помощь. Мной был распакован и собран в рабочее состояние Телескоп Celestron Advanced C8-N, чему новый хозяин был несказанно рад и, увидев мои фотографии на телефоне, сказал что теперь точно будет осваивать сей агрегат! Вот так и получилось что глава админимтрации фрунзенского района теперь наш коллега, если можно так сказать.
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:46 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Надеюсь новый ЛА не забросит в долгий ящик это увлечение и может быть появится среди нас
|
|
| |
nem4eg | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:52 | Сообщение # 46 |
Опытный
| Quote (Fantom) Надеюсь новый ЛА не забросит в долгий ящик это увлечение и может быть появится среди нас По крайней мере блеск в глазах появился однозначно
|
|
| |
SAVVA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:52 | Сообщение # 47 |
Грандмастер
| Quote (nem4eg) По крайней мере блеск в глазах появился однозначно smile Это блеск радости от БОЛЬШОЙ игрушки.......уверяю,что этот человек настолько в быту и работе погряз,что блеск пропадёт после очередного ЧП на работе. И ночь с девками в бане ...для чинуш, ДОРОЖЕ десяти хороших ночей в поле с ХОЛОДНЫМ телескопом.!!!!!!!!
Добавлено (18.10.2012, 16:52) --------------------------------------------- И если его спросят на работе...."А где ты был ночью ?"....и он скажет "Всю ночь в телескоп смотрел!!!!!" прикинь что подумают друзья......жена........ Умора......................
С Уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал SAVVA - Четверг, 18.10.2012, 17:41 |
|
| |
Numerick | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:20 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Итак... Свершилось...! Намедни привез из Украины телескоп. Новый SW 250/1200 BD OTA + несколько окуляров к нему, "барлуху" 2х и ОШ-фильтр... Теперь осталось по-быстренькому закончить процесс изготовления монтировки! И - ПЕРВЫЙ СВЕТ..!!!
|
|
| |
SAVVA | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:11 | Сообщение # 49 |
Грандмастер
| Мои поздравления..............с почином!!!!!!!!!! Как знакомо...это приятное чувство,когда всё это распаковываешь .....перебираешь..планов громадьё!!!!!!!.одним словом...ЧУДО
С Уважением, Алексей.
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:00 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Поздравляю! Хороший инструмент. Удачных наблюдений
|
|
| |